RECETA DE TORTITAS DE AVENA: RÁPIDAS Y SALUDABLES
- ½ taza de avena en hojuelas
- 1 huevo
- 3 claras de huevo
- 1 chorrito de leche desnatada
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de edulcorante o azúcar
Procedimiento:
Bate el huevo y las tres claras en un bol. Agrega la avena, la sal y el edulcorante y mezcla bien con una batidora eléctrica de mano.
La leche desnatada la vas a agregar a tu gusto, pero en muy poca cantidad para que la mezcla no te quede aguada. Si efectivamente te queda aguada, pon un poco más de avena.
- En este paso puedes ponerle medio plátano cortado previamente en trozos pequeños. Le da un toque de sabor y textura increíbles.Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y ponle un chorro muy pequeño de aceite vegetal.
Con una cuchara de servir sopa coger un poco de la mezcla y échala de manera uniforme sobre la sartén.
Cocina hasta que empiecen a hacerse burbujas sobre la superficie de la tortita. Voltéala y cocina un par de minutos por el otro lado.
Repite este proceso con todas tus tortitas de avena hasta que se termine la mezcla.
Listo, sírvelas acompañadas con miel de abejas natural y frutas frescas.
Comentarios
Publicar un comentario