Gelatina Mosaico

 

DELICIOSA RECETA DE GELATINA MOSAICO

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina sabor uva o mora (40 g)
  • 1 sobre de gelatina sabor cereza o fresa o frambuesa (40 g)
  • 1 sobre de gelatina sabor naranja o sabor limón (40 g)
  • 6 cucharadas de leche condensada la lechera(90 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
Procedimiento:

1.Prepara las gelatinas de sabores con 1 taza de agua. Coloca cada sabor en tazones diferentes; luego lleva al refrigerador por 3 horas o hasta que cuajen.

2. Antes de seguir con cualquier paso debes esperar que las gelatinas de colores estén listas.

3. Calienta en una olla de fondo alto a fuego medio la leche condensada la lechera y la leche. Agrega la gelatina sin sabor disuelta, luego bate todo con un tenedor o batidor de mano hasta integrar bien. Retira del fuego y deja enfriar un poco evitando que cuaje.

4. Corta las gelatinas de colores en cubos medianos y coloca en un molde mediano, intercalando los colores, vierte la preparación de la leche condensada encima, tratando de esparcir bien. Lleva al refrigerador hasta que cuaje (aproximadamente 3 horas)

5. Pasado el tiempo de frío en la nevera, desmolda y sirve.


Comentarios

Publicar un comentario