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DELICIOSA RECETA DE LASAÑA
- 3 1/2 libras de carne de res molida
- 2 cucharaditas de ajo en polvo Ajo en polvo
- 2 cucharadas de Caldo de Carne de Res
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1/3 taza de cebolla cortada finamente
- 3 dientes de ajo cortados finamente
- 1/2 taza de apio cortado finamente
- 1 sobre de Salsa De Tomate
- 3/4 libra de pasta para lasaña cocida Pasta de lasaña precocida
- 2 tazas de queso mozzarella rallado
- 1 taza de queso parmesano
Procedimiento:- En un tazón, colocar la carne, el ajo en polvo, el Caldo de Carne de Res, la pimienta molida y marinar por 5 minutos.
- En una cacerola grande, colocar el aceite, la cebolla, el ajo, el apio y sofreír por 2 minutos.
- Añadir la carne y cocinar por 10 minutos revolviendo constantemente.
- Cuando la carne adquiera una tonalidad gris clara, añadir la Salsa de Tomate estilo Boloñesa, el agua, las hojas de laurel, la sal y pimienta y cocinar a fuego medio por 15 minutos.
- Armado de la lasaña: Al momento de montar la lasaña, untar con un poco de aceite un recipiente refractario o la bandeja que utilice. Colocar una pequeña cantidad de salsa, cubrir el fondo de la bandeja con lascas de pasta precocida, verter una cantidad pequeña de carne, añadir el queso mozzarella y una mínima parte de queso parmesano.
- Repetir este procedimiento hasta rellenar el recipiente. Finalmente, colocar una capa de pasta precocida, la salsa que haya quedado y cubrir con los quesos. La lasaña tiene que tener una buena cantidad de líquido para que la pasta se cocine. Si está muy seca, se le puede agregar caldo de pollo.
- Taparla con papel aluminio y llevar al horno a 150°C por 40 minutos.
- Paso adicional: A esta receta le puede agregar aceitunas negras y hojas de albahaca al momento de cocinar la carne.
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